鹰手营子矿区区委书记杨志勇看望慰问区人武部官兵
2022-07-2910时29分 浏览次数:

鹰手营子矿区区委书记杨志勇看望慰问区人武部官兵





7月29日,营子区区委书记杨志勇到区人武部看望慰问驻区官兵。副区长孙连军、区退役军人事务局局长杨冀川参加慰问活动。


在人武部,杨志勇与各位官兵一一握手,为他们送去慰问品,并代表区四大班子对人武部作出的贡献致以感谢。他表示,区委、区政府将深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作重要论述精神,带着感情和责任落实优抚优待政策,继续谱写新时代军民融合发展的新篇章。希望人武部继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,紧紧围绕全区中心工作,服务发展大局,强化民兵训练和管理。军地联动提升应急处突能力,筑牢群众安全防线。

 






区人武部部长何太朝表示,区人武部将继续发扬拥政爱民光荣传统,在高标准做好国防动员、后备力量建设、双拥共建工作的同时,积极支持、主动服务鹰城发展,密切军地鱼水情谊,进一步巩固同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,为地方社会稳定和经济发展保驾护航。







杨志勇与在场官兵、工作人员亲切交谈,畅谈自身拥军经历与情怀,要求区退役军人事务局提高政治站位,增强服务保障意识,发挥好双拥平台作用,多做让广大官兵暖心安心的工作,切实让法律政策的“含金量”变成广大退役军人和其他优抚对象实实在在的获得感。