营子区举办喜迎二十大·“八一”崇军座谈会
2022-07-2810时25分 浏览次数:

营子区举办喜迎二十大·“八一”崇军座谈会

 

为热烈庆祝建军95周年,迎接党的二十大胜利召开。7月27日,营子区喜迎二十大·“八一”崇军座谈会在区政府二楼会议室隆重举行。区政府副区长孙连军、区人武部部长何太朝出席了座谈会,与各条战线的退役军人代表、镇街分管领导和退役军人系统工作者共聚一堂,畅叙鱼水深情,共话军地发展。

在座谈会上,6位退役军人代表敞开心扉,畅所欲言。深情回顾了自身在部队中锤炼、在转型中砥砺的峥嵘历程,表达了退伍不褪色、转业不转志的军人情怀,彰显了奋进新征程、建功新时代的决心斗志。各镇街分管领导围绕双拥工作交流心得体会,表示要进一步落实好各类优抚政策,传递好党和国家对退役军人的关怀厚爱。

孙连军为退役军人代表发放了慰问信,授予了退役军人事务系统荣誉监督员证书,并代表区委、区政府,向全区广大现役、退役军人致以节日问候和崇高敬意。他高度肯定了军人的功绩,表示要认真贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述,不断巩固军民军政团结,尽心尽力为广大退役军人解难题、办实事、做好事,让退役军人切实感受到尊重与荣光。希望退役军人继续发扬优良传统,在对党忠诚、推动发展、促进和谐上带好头、作表率。

何太朝对退役军人、现役军人及其家属致以节日祝愿,感谢他们为国家和地方作出的贡献。希望退役军人时刻牢记党和部队的教诲,把好的作风带到地方,继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨、听从指挥、服从命令的光荣传统,在新战线上创造新的成绩,以更加昂扬的精神风貌为“经济强区、幸福鹰城”高质量发展贡献力量。

此次座谈会,进一步增进了与退役军人之间的感情联系,使其感受到了党和政府对他们的关怀。