汪家庄镇行政处罚决定书送达公告
2021-11-2310时35分 浏览次数:

行政处罚决定书送达公告

赵开:

你位于汪家庄镇新工村5号楼东侧建筑物无规划审批手续,违反了“《中华人民共和国城乡规划法》第四十四条:在城市、镇规划区内进行临时建设的,应当经城市、县人民政府城乡规划主管部门批准。”的规定,以上事实有现场检查笔录、现场照片和《承德市自然资源和规划局鹰手营子分局关于配合调查涉嫌违法建筑的复函》等为证。现依照《中华人民共和国城乡规划法》第六十六条第一款和汪家庄镇行政处罚自由裁量权基准的规定,责令你:

 10日内拆除违法建筑。

 你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向鹰手营子矿区人民政府申请行政复议,也可以在6个月内直接向鹰手营子矿区人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请鹰手营子矿区人民政府强制执行。

因多次与你联系未果,且我镇采取直接送达、留置送达和邮寄送达等方式均无法送达。现依法向你公告送达《行政处罚决定书》,限你自公告之日起60日内到我镇领取《行政处罚决定书》,逾期则视为送达。

汪家庄镇人民政府

20211123