位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文
杨志勇区长到怡达园区调研
 
帮助企业解决实际困难,切实做好疫情防控期间暖企助企工作,5月14日,区政府区长杨志勇、常务副区长孙立良、副区长王宇一行,赴怡达园区调研并召开座谈会,区发改、财政、商务、行政审批、工信、税务等部门,农业银行、承德银行、邮储银行等金融机构,以及怡达园区20家入园企业参加了座谈。会议由区政府副区长王宇主持。
会上,相关部门单位就各自领域惠企政策及落实情况进行了现场宣讲,并为企业发展提出了切实可行的意见建议。怡达集团以及怡达园区入园企业分别作了发言。区政府常务副区长孙立良就企业提出的相关问题进行了具体安排部署,区政府区长杨志勇做重要讲话。杨志勇指出,企业要提高政治站位,坚决贯彻执行党中央关于做好疫情防控常态化工作的一系列重大决策部署,毫不松懈的做好疫情防控各项工作,同时加快全面复工复产步伐,努力为我区经济社会发展做出更大贡献。杨志勇要求,政府各部门以及各金融机构要深入落实疫情防控期间的惠企政策,全力推动企业全面复工复产,用心用情用力帮助企业解决生产经营中存在的问题,为企业提供保姆式服务,开通政企“直通车”,以最优质的服务全面优化提升我区的营商环境,不断促进各类企业在我区落地生根、发展壮大。
 

 

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553