位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文
 

区委书记高浚力督导高三学生返校复课工作

 

424,区委书记高浚力,区委副书记、区政府区长杨志勇,区委常委、区委办公室主任吴国志,区政府副区长韩淑珍等区领导来到承德七中,实地督导高三学生返校复课工作。

 

高浚力一行现场查看了学生入校情况,认真听取了学校关于师生状况摸排、人员培训、环境消毒、防控物资准备、午餐分流、复学复课后教育教学安排方面的情况汇报。

高浚力强调,学校要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,全力以赴做好开学复课疫情防控工作;要把好校园入口关,严格落实测温登记、分餐制就餐、合理住宿等措施;把学校疫情防控工作细化到每一个工作环节,落实到每一位师生员工,压紧压实防控责任;教育引导师生调整心态、科学防控,做好自身防护工作;做好家庭和学校的相互沟通,努力营造安全、卫生、舒适的教学和生活环境,让学生纾解压力,集中精力投入学习,切实把疫情对教学工作和考生备考的影响降到最低,让学生安心、家长放心、社会满意。教体局要加强与相关部门的沟通协调,通力协作,确保复学工作平安、有序、顺利进行,使高三教育教学工作尽快步入正轨。

 

 

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553