位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文

 

营子区召开区委理论学习中心组集中(扩大)学习会议

 

416,营子区召开区委理论学习中心组集中(扩大)学习会议,会议集中收看了《习近平的七年知青岁月》、《战“疫”故事》第一季和第二季、《回声嘹亮》片段。区委理论学习中心组成员,人大常委会、政府、政协领导成员,法院院长、检察院检察长,区委工作部门、政府工作部门、人民团体主要负责同志,各镇(街)党政负责同志、副书记、组宣委员,区网格服务中心组长、副组长参加了会议。会议由区委副书记、区政府区长杨志勇同志主持,区委书记高浚力同志做重要讲话。

 

高浚力做重要讲话

高浚力首先通报了市委考核组对营子区各项工作的高度认可和充分赞扬,对全区各级党员干部的辛勤付出表示感谢和慰问,自己一定会以对党高度负责、对人民高度负责、对事业高度负责的态度,团结带领全区干部群众继续砥砺前行,不断战胜困难,奋力夺取新的更大的胜利。

高浚力强调,我们党的初心和使命就是为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福,要坚持以人民为中心的发展理念,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,实施城市网格化管理,开展“千名干部进万家,服务群众面对面”活动,以大党建推动大发展,大党建服务大民生,大党建构建大和谐,打通责任落实、政策落实最后一公里,密切党群政群干群关系,提升人民群众的幸福感和获得感,真正实现基层治理体系和治理能力现代化。

高浚力指出,当前世界各国经济下行压力持续加大,全区各级各部门要牢固树立“过紧日子”思想,大力发扬勤俭节约、艰苦奋斗的精神,弘扬革命先烈的光荣传统和优秀作风,担当作为、克难攻坚,全面夺取疫情防控和经济发展的双胜利。

 

杨志勇主持会议

杨志勇就当前的工作进行了进一步的安排部署。杨志勇强调,一是要深入贯彻落实好高浚力书记讲话精神,高度重视、深入研究大党建工作,以城市精细化管理和文明城市创建工作为突破口,抓好城市网格化管理工作;二是要继续保持战时状态抓好疫情防控工作,疫情防控工作仍是我们当前首要的政治任务,必须抓紧抓牢不放松;三是既要做好疫情防控工作,还要盯紧年初预定的各项任务目标,确保完成全年各项工作目标,在疫情防控的同时夺取经济社会发展的双胜利。杨志勇还就扶贫工作和散煤管控工作进行了安排部署。

会议以中国移动“云视讯”高清多媒体会议形式举行,设一个主会场,两个分会场。

 

 

 

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553