位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文
  

营子区开展义务植树活动 

春风送暖,万物复苏,为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,认真落实省、市国土绿化工作精神,营子区全面做好2020年春季义务植树工作,培养全民爱绿、护绿意识,确保全民参与义务植树活动顺利开展,提升义务植树成效。

414,区委书记高浚力,区委副书记、区政府区长杨志勇等区领导与广大干部职工一道进行义务植树活动,营造全民绿化的浓厚氛围,掀起了今春造林绿化热潮。

区委书记高浚力

 

区委副书记、区政府区长杨志勇

 

区政协主席张杰

 

区委副书记牛立杰

 

在植树现场到处是热火朝天的繁忙景象,大家热情高涨干劲十足通力合作。从挖坑整地到栽植树苗,从扶正压实到铲土围沿,每一道工序大家都一丝不苟的去认真完成。

大家边植树边向林业部门工作人员进行咨询,了解树苗品种生长周期成活环境,严格注意栽种质量确保栽植一片成活一片,绿化一片。据了解,今年植树活动共发动广大干部栽植树苗240余株。

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553