位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

疫情防控守一线 群众牵挂送温暖

    疫情就是命令,防控就是责任,自抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战打响以来,鹰手营子矿区公安局、交通运输局、市场监督管理局等基层的同志们始终坚持在一线,拧成一股绳,用自己的实际行动抗击疫情守护平安。

    2020年2月6日,鹰手营子矿区市场监督管理局执法人员与承德远航远洋商贸有限公司负责人一起来到辖区内5个主要进出营子矿区的检查站,为在岗人员送去温暖和关怀,将新出炉、热腾腾的蛋糕和露露、榨菜、湿纸巾等物资送到工作人员手中,承德远航远洋商贸有限公司用自己的方式向奋战在一线的工作人员表示出衷心的感谢,在未来的3天里,他们还将分成6次,每天早晚为工作人员送去饭菜等物资,他们以自己的实际行动为疫情防控工作奉献出自己的力量。

   蛋糕和露露等物资承载的是承德远航远洋商贸有限公司的关心和爱护,检查站的在岗人员对此纷纷表示感谢,也表示出将继续做好疫情防控工作,坚守岗位,坚决打好疫情阻击战。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553