位置: 首页 >> 政务公开 >> 政策解读 >> 正文

关于《承德市鹰手营子矿区北马圈子镇搬迁补偿安置补充办法》的政策解读 

为落实城区总体规划,全面改善人居环境,提高生活质量,推进乡村振兴,加快旧城区改造步伐,提升我区承载能力,加快全区经济转型产业聚集区建设和城镇化进程。区委、区政府决定对北马圈子镇南马圈子村进行整体搬迁工作,同时,为招引的重大项目用地提供保障,为全区未来的发展起到重要支撑作用,有效促进全区经济大幅增长。

根据《鹰手营子矿区城市建设总体规划》、《鹰手营子矿区资源枯竭城市转型规划》,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》等法律法规,结合我区实际制定了《承德市鹰手营子矿区北马圈子镇搬迁补偿安置补充办法》。

《承德市鹰手营子矿区北马圈子镇搬迁补偿安置补充办法》文件:http://www.cdyz.gov.cn/Article/ShowInfo.asp?InfoID=8563<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553