位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

区交通运输局积极推进营涝公路大修项目落地

 

营涝公路(省道李杨线)自建成以来还未进行过中修和大修,破损十分严重,路基多处沉陷,路面坑槽连片,全线排水边沟淤塞,严重影响广大群众出行安全,区人大代表多次提议对营涝公路进行维修营涝公路大修项目建设,有助于改善我区现有交通运输条件,推动经济快速发展与转型,加强与周边县区之间的联系沟通,改变传统的生产生活方式,进而刺激我区区域经济发展,增加人民收入,加快矿区对外信息传播和对外的交流。

该路段全长10.9公里,预计总投资2600万元。经过多次与省厅、市局领导沟通协调,得到了省厅初步认可,项目已被列入省2020年大修计划。 

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553