位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

承德东晟热力有限公司

150T 高温高压循环流化床锅炉+1X30MW 背压机组热电联产项目

环境影响评价公众参与公示

承德东晟热力有限公司150T 高温高压循环流化床锅炉+1X30MW背压机组供热改造项目环境影响报告征求意见稿已编制完成,现根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》等法规文件的相关要求,依据国家环境保护总局《环境影响评价公众参与办法》生态环境部令2018年第4号的有关规定,进行项目环境影响评价公众参与第二次信息公示,使更多的社会公众了解项目的建设情况,并以此获取公众对本项目建设的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、项目概况

承德东晟热力有限公司150T 高温高压循环流化床锅炉+1X30MW背压机组供热改造项目位于公司现有30MW 机组西侧,利用公司现有场地,不新增用地,拟建设 1×150t/h 高温高压循环流化床锅炉炉配 1×30MW 高温高压背压式汽轮发电机组为鹰手营子矿区提供冬季采暖。同时对现有锅炉烟气除尘、脱硫、脱硝等环保设施进行改造。项目总投资为14500万元,建成后年供热量为96.3667×104GJ,年发电量103972.83×104MWh。

二、环境影响报告书征求意见稿全文

报告书征求意见稿全文详见附件1

公众可以通过电话咨询、发邮件等方式联系承德东晟热力有限公司安全环保部查阅纸质报告书。

联系方式:0314-5019013

邮箱:dsrl8088@163.com 

地址:承德市鹰手营子矿区营子镇营子矿一区

三、征求意见的公众范围

项目供热范围及周围的可能受项目影响的村庄居民、学校、医院及企事业单位等。

四、公众意见表

公众意见表详见附件2

五、公众提出意见的方式和途径

公众通过填写公众意见表,电话咨询或发邮件等方式向建设单位提出意见。

六、公众提出意见的起止时间

公示时间为自本次公示起10个工作日。

附件1承德东晟热力有限公司150T 高温高压循环流化床锅炉+1X30MW 背压机组热电联产项目环境影响报告书.pdf

     附件2建设项目环境影响评价公众意见表.doc

                                                             承德东晟热力有限公司                                                 

                                                            201910月10

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553