位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

营子区“质量开放日”活动顺利开展

 

按照2019年全市“质量月”活动工作安排,9月19日,承德市鹰手营子矿区市场监督管理局联合承德怡达食品有限公司组织开展“质量开放日”活动。本次活动邀请了全区食品生产企业代表、群众代表等共计40余人,依次参观了中国山楂博物馆、山楂销售展厅、山楂制品研发实验中心和怡达山楂成品车间。此次“质量开放日”活动的开展,让实地观摩人员体会到质量管理在食品生产企业发挥的关键性作用,有助于推动辖区科学质量管理方法、服务标准化的交流互鉴,提升企业产品质量发展和经济效益,增强企业的核心竞争力。此次活动营造了“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围,为建设“希望鹰城、魅力鹰城、宜居鹰城、幸福鹰城”作出了贡献。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553