位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

区园林局召开创城工作紧急调度会

 

8月23日上午,园林局紧急召开“创城”工作调度会。会议由园林局局长何庆福同志主持。首先,由何庆福局长传达了市、区级对创城工作的总要求,并将7月份省测评组到我区的测评结果进行了通报。其次,何庆福局长就“创城”测评中提出的问题,对下一步整改工作进行了细致的安排部署。一是大力营造宣传氛围。对滨河广场更换灯杆道旗4个、增加公益广告牌8个、桥栏杆公益广告牌3个、草地牌10个,办公楼内增加社会主义核心价值观1个。二是加强管护工作。在做好日常管护的同时,加强工作力度,按上级要求,保证环境卫生干净,公厕无异味,更换垃圾通15个,并将垃圾箱进行分类。三是加大巡护力度。加大对所管辖范围内公园、广场的巡护工作,发现随地吐痰、乱扔杂物等不文明行为做到及时制止。四是设立“学雷锋志愿服务站点”。对北山公园、滨河广场入口处设立的“学雷锋志愿服务站点”服务设施进行完善,并安排志愿者佩戴明显标志为游人进行志愿服务,做好服务记录,确保“创城”工作顺利进行。

 

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553