位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

营子区交通运输局加大治理超限超载力度

 

为进一步深化我区货运源头治理超限超载工作,加大对源头企业超限超载治理监管力度2019年8月13日开始,我局组织运输管理所执法人员和相关工作人员对辖区内的承德建龙特殊钢有限公司、承德金隅水泥有限责任公司等5家政府公示的货运源头企业开展了全面排查督导工作,积极宣传超限超载治理从货运源头治超的工作意义。重点排查是否和相关岗位人员签订责任书;是否按照有关规定对相关人员进行了安全教育培训,检查货运源头企业货物出厂磅单等等。并积极督促企业进一步强化源头治超责任意识,加强管控措施,确保无超限超载车辆出厂等,保障辖区道路运输安全稳定。

 

                        

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553