位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

住房公积金营子管理部开展形式多样的政策法规宣传活动

 

为进一步扩大住房公积金影响力,提高社会知晓度,切实维护职工合法权益,住房公积金营子管理部开展了形式多样的政策法规宣传活动,取得了良好成效。

氛围宣传。用好办公阵地积极宣传,一是在管理部公示栏上宣传公积金政策及业务流程;二是管理部及银行网点利用资料架等摆放宣传手册和办事指南,方便咨询人员查阅;三是在管理部大厅显示屏幕上循环播放住房公积金相关政策法规,使缴存人和借款人更好地了解公积金相关政策及办理手续。

现场宣传。管理部于7月17日上午在营子大街开展了住房公积金政策宣传活动,发放宣传单、服务指南等100余份,现场解答住房公积金缴存、提取、贷款等群众普遍关心的问题,提升了公积金工作的社会影响力。

 

此次宣传活动的开展,不仅使群众更加了解公积金相关政策法规,提高了对公积金政策知晓度,同时也虚心听取了群众的意见和建议。在以后工作中,管理部将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升服务水平,为公积金工作的发展营造良好的社会氛围。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553