位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

省级专家组对营子区“省级园林城区”称号进行复查

 

7月10日,省住房和城乡建设厅园林中心主任王哲、副主任岳晓、联络员王旭同志带队、中国风景名胜区协会副会长、住建部原副巡视员曹南燕任专家组组长,沧州市城管局副调研员、正高工王志刚、河北农业大学园林与旅游学院副教授聂庆娟、河北省城乡规划设计研究院高级工程师李逸红为专家组成员,对我区省级园林城区工作进行复查。

复查组在市园林局局长万忠然、市园林局总工程师张宏玉、市园林局绿化指导科科长刘英姿 、区政府区长高俊力、副区长李晓静、区园林局局长何庆福陪同下,先后到北山公园、滨河带状公园、第七中学、滨河广场、四方洞遗址公园、创业小区、东环路、东南环岛、第六医院、水厂、污水处理厂、垃圾填埋场、数字化城管等地,对我公共绿地、道路绿化、市政设施、市容市貌等进行了全方位检查了解。10日晚复查组认真详细的查看了省级园林城区复查的内业资料,并向各相关单位进行了现场咨询了解。

11日上午复查组召开了省级园林城区工作交换意见会,专家组成员对我区2015年以来的园林绿化工作所取的成绩给予了充分肯定,同时指出了存在的薄弱环节和问题,并提出了整改意见。专家组一致通过了我区省级园林城区复查工作,确认我区仍是省级园林城区。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553