位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

鹰手营子矿区市场监督管理局组织召开2019年食品生产安全监管工作会议

 

4月19日,区市场监督管理局组织召开了2019年食品生产安全监管工作会议,区局相关股室及全区20家生产企业负责人和质量管理人员参加了会议。

传达了2019年全市食品生产企业监督检查工作方案,宣读了我2019年食品生产加工环节日常监督检查计划,通报了2018年食品生产环节各项工作及存在问题分析了当前我区食品生产环节食品安全形势,立足实际,对下一步工作进行了再动员、再部署。会上区市场监督管理20家食品生产企业现场签订了《食品生产企业质量安全承诺书》。

会议要求,要认真做好会议精神宣贯工作,把此次会议安排的工作重点落到实处,推进全2019年食品安全保障能力得到新提升要进一步认清形势,落实好企业主体责任,积极建立食品先进管理体系,提升管理水平和总体管控水平要履职尽责,加强监管监管人员要认真按照会议安排,分步实施,把会议精神贯彻到全年工作中去不断提升我区食品安全水平。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553