位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

 

鹰手营子镇鹰手营子村及有关农户:

为了承德市2019年度第十一批次建设项目,依照法律规定,拟征收你村位于营涝公路东侧、喇嘛沟河西侧的土地,面积约0.4216公顷。依照城镇规划,开发用途为商服用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政[2015]28号),拟征收土地位于承德市鹰手营子矿区第I区片(包括鹰手营子村柳河南侧、城区内的集体土地),区片价标准为每公顷195万元

征收农用地按区片价标准的35%确定被征地农民社会保障费用,按规定对符合条件的被征地农民采取社保安置。

安置途径为:1货币安置2社保安置

如果对上述土地权属、补偿标准、安置途径有异议,请在5个工作日内向我局申请听证。

特此告知。 

 

 

鹰手营子矿区国土资源局

一九年四月一日

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553