位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

城乡建设开新面  志向随春起壮猷

--营子区住建局举行挂牌仪式

 

为确保我区机构改革工作顺利实施,根据《鹰手营子矿区机构改革实施方案》部署,结合机构改革实际,1月30日鹰手营子矿区住房和城乡建设局举行了揭牌仪式。区住建局领导班子及全体人员参加了这次揭牌仪式。

孟智同志指出,鹰手营子矿区住房和城乡建设局机构改革,是全区住房和城乡建设事业的新起点、新纪元,改革中划转了规划个别科室工作职能,全局上下要以此为契机,努力做到旗帜鲜明讲政治、积极作为创一流、继往开来勇担当,勇于开拓创新,认真履行职责,坚决不辱使命,为推进全区经济社会持续健康发展而不懈努力。

此次揭牌仪式,意味着一份新使命的赋予和一段新征程的开始,区住房和城乡建设局将以崭新的精神面貌,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及区委、区政府的决策部署,立足新时代,担当新使命,凝心聚力,开创四个鹰城新局面!

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553