位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政府会议 >> 正文

11月1日,高浚力区长主持召开第十届区政府第二十八次常务会议,会议对10月31日省、市经济工作推进会议精神进行了学习传达。会议指出,区委区政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持以新发展理念引领高质量发展,前三季度全区经济总体平稳。但同时也应清醒认识到,全区经济还存在产业发展缺乏平台、产业结构差、重点项目支撑不足等问题。会议要求,各部门要提高政治站位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央省市决策部署,落实高质量发展根本要求,全力以赴打好后两个月收官战,确保全面完成全年各项目标任务。要加强经济运行调度,及时分析运行态势、指标运行情况和矛盾问题,有针对性地采取调控措施,防止大起大落。要全力推进重大项目建设,坚持以项目建设为中心,通过一批重大项目的带动,促进固定资产投资稳定增长;加紧谋划和储备对全区经济发展具有重大拉动作用的大项目、好项目,进一步落实重点项目领导包联责任,加强协调调度、跟踪服务,力促早开工、早落地、早见效,尽快形成一批新的经济增长点。要加快新旧动能转换,推动特色产业提档升级,加快全区经济结构调整步伐,推动高质量发展。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553