位置: 首页 >> 政民互动 >> 人大建议 >> 正文

营农林水复字〔2018〕第1号A类

是否同意公开(是)

   

对营子区第十届人民代表大会第二次会议第7号建议的答复

 

赵春光、代晓明、姚子合、郭泳男、高贵启、赵秀芹代表:

您们提出的关于“涝洼滩李家沟至汪庄老西沟水毁河坝及土地问题”的建议收悉,现答复如下:

1、李家沟河是我区主要河流之一,是汪家庄镇的母亲河,2017年水毁河坝治理工程一直以来是我局的工作重点,同时也得到了区委、区政府的高度重视,区政府主要领导亲自跑办项目,得到了承德市水务局的大力支持,扶持项目资金60万元,用于李家沟至汪庄老西沟水毁河坝的恢复治理。

2、该水毁河坝恢复治理项目已经由汪家庄镇进行项目施工,项目完工后能确保李家沟河道的防洪安全。

感谢您们对我区水利工作的关心,欢迎您们对我们的工作多提宝贵意见,希望得到您们长期的关注。

 

2018年8月31日

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553