位置: 首页 >> 政民互动 >> 人大建议 >> 正文

营住建字〔2018〕第2号B类

 

   

对营子区第十届人民代表大会第二次会议第9号建议的答复

 

尊敬的杨志军、赵春光、代晓明、蒋大伟、姚子合、高贵启等代表:

您提出的关于“三供一业问题”的建议收悉,现答复如下:

根据《承德市物业管理办法》、《承德市物业标准化工程实施方案》等文件明确规定:街道办事处(镇政府)负责属地住宅小区的日常管理工作,组织小区业主成立业主大会、业主委员会。业主大会依法成立的,街道办事处(乡镇人民政府)确定管理方案并实施。

欣顺小区可由所属社区组织成立业主委员会,由业主委员会选聘专业物业公司进行标准化管理。兴隆矿业“三供一业”所移交小区目前为移交过渡期,根据区长办公会议决定过渡期内暂由区住建局委托第三方机构进行过渡期前期接管,待“三供一业”维修改造项目完工后,一并交由属地政府(街道办事处)管理。

感谢您们对我们工作的监督和支持。今后希望您们一如既往的支持我们的工作。

 

2018年8月13日

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553