位置: 首页 >> 政民互动 >> 人大建议 >> 正文

寿政建议字〔2018〕第1A

同意公开  

 

对营子区第十届人民代表大会第二次会议第11号建议的答复

 

宋广足、张桂花、王玲、陈亚华、王雪梅代表:

您们提出的关于“寿王坟镇七处筒子楼的安全隐患问题”的建议收悉,现答复如下:

寿王坟镇七处筒子楼(西大楼、四合院楼、1号楼、2号楼,3号楼、4号楼、招待所楼)由于建成年代较早,基础设施老化严重,居住环境极差,消防安全形势十分严峻。201512月,寿王坟镇启动寿王坟棚户区房屋征收安置工作,此七处筒子楼即在征收范围,但仍有部分住户未签订房屋征收协议。鉴于此七处筒子楼的现状,寿王坟镇多次与上级部门进行沟通,经区政府同意,于2018年对此七处筒子楼重新启动棚户区房屋征收安置,补偿方式为货币补偿,目前正在进行房屋征收协议签订工作。对于不愿意搬迁的住户,寿王坟镇将联合公安、消防等部门,加大消防宣传和安全患排查力度,确保不出问题。

 

 

2018823

 

 

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553