位置: 首页 >> 政民互动 >> 人大建议 >> 正文

营住建字〔2018〕第4号C类

 

 

对营子区第十届人民代表大会第二次会议第18号建议的答复

 

尊敬的张宝华、刘立新、丁秀东、王英伟代表

您提出的关于“改造兴隆小区底商供暖系统为单独供暖问题”的建议收悉,现答复如下:

我局已发现底商供暖问题,2017-2018取暖季过后,我局明确要求龙瑞热力公司采取措施,改造管网为单独供暖系统。按照《承德市供热用热管理办法》规定:商业用户供暖设施由其自行出资改造。龙瑞热力公司同意由商业住户出资,龙瑞热力公司帮助商住户进行改造。经过调查,兴隆小区底商用户共计170余户,其中大约40%住户同意改造,其余约60%底商用户不愿意承担改造费用,也不愿意缴纳取暖费。改造无法完成。

感谢您们对我们工作的监督和支持。今后希望您们一如既往的支持我们的工作。

2018年8月13日

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553