位置: 首页 >> 政民互动 >> 人大建议 >> 正文

                     营教复字〔2018〕第4号 B类

                             是否同意公开  

   

对营子区第十届人民代表大会第二次会议第19号建议的答复

 

闫帅 刘立新 丁秀东 王英伟代表:

您提出的关于“许多学校冬季温度低,建议给学校楼房做保温层,换玻璃,维修取暖管道问题”的建议收悉,现答复如下:

接到各位代表提出的建议后,营子区委区政府非常重视,区委书记谷宏健亲自交办了此事,区政府立即调度住建局和教育局进行专题研究。教育局对全区学校进行了全面的摸排。计划将七中、逸夫实验小学、寿王坟中心校三所学校的校舍列为我区节能改造项目,积极争取上级资金,力争早日改造完成。在今年没有市级专项节能改造资金,我区的财力又非常紧张的情况下,经研究决定对上述三个项目逐年实施节能改造工程,今年先将逸夫实验小学教学楼进行节能改造,包括做外墙保温、更换门窗和暖气,现在工程已经开标,7月15日开工,8月20日完工。

 

 

    2018年7月20日

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553