位置: 首页 >> 政民互动 >> 人大建议 >> 正文

                      营土储复字〔2018〕第1号B类

                              是否同意公开(是)

   

对营子区第十届人民代表大会第二次会议第21号建议的答复

 

尊敬的张延东、姜国志、李树东、曹丽娜、孙宪忠代表:

首先感谢您们对营子区社会事业发展的关心与支持!您们提出的关于“加快推进老街、半条街和桥西社区老旧胡同地块的拆迁改造的建议”已收悉,下面结合我区实际及土地储备中心工作开展情况简要向您们答复如下:

感谢您对老街、半条街和桥西社区老旧胡同居住环境的关心和支持。由于老街和桥西社区的老旧胡同房屋年久失修,地面泥泞不堪,存在安全隐患和环境“脏乱差”问题。近年来,区委区政府高度重视城市建设和农村面貌改造提升,在加强基础设施建设和提升基本公共服务方面做了大量有效的工作。2018年,区委区政府将此地块列入收储计划,土地储备中心将积极协调有关部门做好此地块收储工作。

一、加强组织领导,为工作落实提供组织保障。

土地储备中心领导班子高度重视区人大代表建议,在收悉此建议后,立即召开主任办公会议,责成专人负责此项建议的答复和走访代表征询意见。

二、加强协调沟通,为工作落实奠定良好基础。

土地储备中心会同营子镇、街道办积极做好入户摸底和政策宣讲等前期准备工作,为下一步工作的开展奠定良好基础。并将此地块列入《鹰手营子矿区2018年土地收储计划》。待项目启动后将全面提升居民群众的幸福指数。

感谢您们对我们工作的关心和支持。

  

                         鹰手营子矿区土地储备中心

     2018年8月28日

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553