位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政府会议 >> 正文

9月26日,高浚力区长主持召开第十届区政府第二十五次常务会议。会议学习传达了《省委省政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》。会议指出,省委、省政府高度重视生态环境保护工作,把环境保护工作放在突出位置来抓,印发了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》,区政府党组成员要切实加强学习,强化责任担当,结合工作实际抓好工作落实。我区环境保护工作形势严峻、任务艰巨、责任重大,各位副区长及相关部门单位一把手要高度重视,务必亲自安排部署、亲自抓好落实、亲自到现场指导工作。今年以来,我区在环保方面虽然投入了大量资金,做了许多工作,也取得了一定成绩,但形势依然严峻。下一步,各相关单位要主动对标环保目标要求,着力推动中央、省环保督察反馈问题整改到位,着力在大气、水、土壤污染防治等方面见行动、见实效,确保全面完成环境保护年度目标任务。

 

 

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553