位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文

              营子区2018年食品安全宣传周活动顺利开展

 

7月27日上午,由区食安办牵头市场监管局、农牧林水局、公安分局、教育局、卫计局、发改局、商务局、工信局等食安委成员单位共同参与的营子区2018年食品安全宣传周活动在承德银行门前顺利启动各镇及街道分别在所辖区域进行食品安全宣传周活动。此次宣传活动主题为“尚德守法 食品安全让生活更美好”活动现场通过发放食品相关知识手册、宣传单及现场讲解等多种方式,宣讲普及了食品安全常识,重点对全国食品安全示范城市创建工作进行了宣传,同时以食品安全宣传周为契机,对乾营食堂、永红超市等食品生产经营单位进行日常监督检查,督促企业严格落实食品安全主体责任。此次宣传活动共发放宣传材料4000余份,有效的提升了消费者的安全消费意识和自我保护意识,营造了人人关心关注食品安全的浓厚氛围。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553