位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

省级专家组到我区进行评审

 

723日,由省风景园林与自然遗产管理中心王旭带领省北石油管理局原城市绿化办主任王新建、邢台市园林局正高级工程师郝千勇、承德市园林局总工程师张宏玉、承德市园林局绿化指导科科长刘英姿一行专家来我区,就我区2018年度申报的省星级公园、省园林式单位进行了评审工作。当天,由园林局局长何庆福陪同,对北山公园、第六医院、东环路、海棠园进行了实地查看,随后查阅相关资料。专家组根据验收标准进行了全方面的检查,并对北山公园及第六医院给予了充分肯定。同时,也对我区今后更好地发展与管理提出了指导性的意见和建议。之后,专家组将按照评选程序及时上报检查验收结果,并由省住建厅研究决定是否通过评审。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553