位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

区市场监管局积极迎接承德市市场监管局督导大气污染防治工作

 

7月3日,承德市市场监管局副局长张学德一行三人来到营子区市场监管局督导大气污染防治工作进展情况。首先高印虎局长就四个方面对大气污染防治工作开展情况进行汇报:分别是油烟净化设施安装整改情况、加强河道排污治理情况、提升成品油质量管控力、实现散煤经营治理常态化,同时提出了此项工作当前存在的问题,包括抽检经费较紧张,工作任务重人员少造成心有余而力不足等。市局副局长张学德在听取汇报后对营子区市场监管局大气污染防治工作给与了肯定并指出了今后工作的重点,同时强调大气污染防治工作是一项艰巨且需长期坚持的工作,我们要克服困难迎难而上,力争将各项工作落到实处。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001