位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

区市场监督管理局坚持“三到位三结合”全力促进产品质量提升

 

坚持“三个到位”,夯实工作基础。坚持组织领导到位:成立质量强区和品牌战略领导小组,强化各成员单位间的协调合作;坚持目标责任到位:先后出台了系列政策文件,并将质量工作作为对各成员单位绩效考核的主要内容;坚持资金保障到位:政府将工作经费列入区财政预算,优先保障质量工作的经费投入。坚持“三个结合”,确保工作实效。坚持政府主导与市场主体作用相结合,充分调动全区各行各业的积极性与主动性,目前已在企业内部举行质量专题教育培训6场;坚持名牌战略和标准化建设相结合,加强名牌的培养、推荐和宣传保护,推动企业执行国际标准,深入企业宣传名优政策及制定国际标准的重要意义;坚持强化质量监管和规范经济秩序相结合,发挥政府部门监管职能,加大食品、工业产品抽检力度,对重点产品、重点行业开展各种专项治理,强化市场监管,提高产品质量。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001