位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

 市场监督管理局组织召开2018年全区药械监管工作会议 

 

为切实净化药品流通市场,督促企业落实主体责任并牢固树立四个意识,贯彻落实四个最严要求327日上午,营子区市场监督管理局组织召开全区药械监管工作会议。此次会议共26家药械经营企业,63家医疗机构的法定代表人、药械不良反应、不良事件监测人员及药械监管人员共计100余人参加会议。

会上区市场监督管理局首先2017年我区药械安全监管工作开展情况进行总结分析以及对2018年重点工作进行安排部署,紧接着就当前药械监管形势对各药品经营企业及使用单位负责人提出了2018年的具体工作要求,并对2017年度药械不良反应、不良事件监测先进单位、先进个人进行了表彰。最后,市场监督管理局与涉药单位代表签订了2018年药械安全监管责任书、与各药械经营企业签订了质量安全承诺书,为我区药品及医疗器械安全流通打下了坚实基础。

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553