位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

 

 

承德金隅水泥有限责任公司

关于危废项目验收监测报告和自主验收专家意见的公示

 

2018年3月14日,承德金隅水泥有限责任公司组织了利用水泥窑协同处置30000t/a危险废物技术改造项目竣工环境保护自主验收,与会专家和代表踏勘了现场,查阅了相关技术资料及报告,听取了建设单位对项目进展情况、验收报告编制单位对验收报告的详细介绍。经讨论,认为该项目执行了环境保护“三同时”制度,落实了污染防治措施,项目满足环评及批复要求,该项目通过竣工环境保护验收。

按照相关要求,现将承德金隅水泥有限责任公司危废项目验收监测报告和自主验收专家意见在政府网站进行公示。

 承德金隅水泥有限责任公司利用水泥窑协同处置30000ta危险废物技术改造项目竣工环境保护验收监测报告 .zip

承德金隅水泥有限责任公司利用水泥窑协同处置30000ta危险废物技术改造项目竣工环境保护自主验收意见.zip

承德金隅水泥有限责任公司

2018年3月27日

<!--EndFragment-->

 

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553