位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 

营子区北山公园批“星”啦

 

2018新年伊始,营子区北山公园就获得由河北省住房和城乡建设厅颁发的河北省“三星级公园”称号。今后,我区市民在这个公园里休闲会感觉更舒适。

随着近几年城镇化建设的加快,人们对宜游环境要求的不断提高,营子区园林局不断提升服务理念,完善服务功能。

为了让市民有更好的休闲场所,园林局把创建省级、星级公园作为抓手,积极行动,申报省级、星级公园,北山公园既无前例可循,又不能闭门造车,园林局多次向省、市大型公园、游园、绿荫广场“取经”,再逐一对照评定标准进行反复修改、提高。

创星级公园前,北山公园基础设施不完善、草坪存在斑秃现象等,园林局按照星级公园标准对管辖范围内草坪重新更换,基础设施重新定位安装。最终顺利通过星级公园专家组现场验收乃至通告社会发牌成功,这都是园林人齐心协作、共同努力的成果。

随着北山公园被评为“省三星级公园”,营子区将迎来城市公园建设又一个新的发展空间,市民将迎来更好、更多的休闲空间。

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553